2人目出産に伴い、コスパがよくてナイトモードがあるベビーモニターを探しています。楽天などで3000円くらいの十分使える商品を教えてください。
コスパがよく、部屋が真っ暗でも映る(ナイトモードがある)ベビーモニター教えてください🙇♀️
2人目出産に伴いベビーモニターをもう一台導入しようと考えています。
2人目が夜起きなくなるまでは1人目と別室で寝かせようと思っています。
今使っているものはエビちゃんの妹さんがイメージキャラクターのものを使用しております。
楽天などで3000円くらいのものって使用感どうなのでしょうか??
安いけど十分使えてるよーって方いたら商品の詳細をよろしくお願いします🥺✨
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ひまわり
使っていないスマホお持ちですか??
アプリで暗くても映るし音聞こえるし、こちらから話しかけても聞こえるっていうベビーモニターのアプリがあります😃✨
我が家ではとても重宝しています!
ママリ
うちもAlfred cameraというアプリ使ってます😊
使ってないスマホがあえば使用できます。
メインは、imouというアレクサ対応カメラを天井につけてます!3000円くらいでしたー!こちらから話しかけることもできるし、首振り、暗くても十分見えます。
Alfred cameraは実家に帰ったりする時などに使ったます!どこでも使えるので、便利です。うつ伏せになっていないなど、暗闇でも十分分かります🤲
-
はじめてのママリ🔰
すみませんが上の方と同じ内容なので💦
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月10日
ななみ
Atomカメラ使ってました!
複数台のスマホからアプリ経由で見れるので家族で共有できます。
暗い部屋でも綺麗に見えますよ!
公式サイトで2500円くらい、Amazonでも3000円しなかったと思います。
-
ななみ
3000超えてました😫すみません😫
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
許容範囲です!安い物でも使用感が知りたかったので☺️
検討してみます✨
ありがとうございます♪- 6月10日
はじめてのママリ🔰
アルフレッドカメラですよね?それがあいにく使ってないスマホやタブレットは今なくて💦
なのでベビーモニターの購入を検討してるんです…
ひまわり
At home というアプリ使ってます!
そうなんですね!
お役に立てずすみません😃💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
ご親切にありがとうございます♪😊