※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクのうさぎ
ファッション・コスメ

シンプルな赤いバッグは何歳まで持てるでしょうか。客観的な意見をお聞きしたいです。

お世話になります。
シンプルな赤いバッグって何歳位まで持っていても大丈夫だと思いますか?🤔客観的な意見を聞きたいので…遠慮せずに言っていてだけると嬉しいです(笑)
普段は、ブラック、ネイビー、グレー系の服が多いです!

コメント

コアラのマーチ🐨

どんなデザインかにもよるとは思いますが、おばあさんになってもステキだと思います☺️

• ピンクのうさぎ

ピンクのうさぎ

ありがとうございます☺️赤のバッグ素敵ですよね🥰
    最近、自分の好きな物と年相応の服装が分からなくなってしまって…😂参考にさせていただきます💕

• 6月11日
空色のーと

今年40ですけど、赤いバッグ使ってますよ~😊

45になってもきっと使ってると思います 笑

• ピンクのうさぎ

ピンクのうさぎ

ありがとうございます❤️
    結局私は、いつも無難な色のバッグになってしまって…💦赤のバッグ素敵ですよね🥰
    私も今度は赤のバッグ買おうと思います🥰

• 6月11日

落ち着いた雰囲気の服装に差し色で赤いバッグとかだと大人な感じで素敵です😊

お年を召しても、とっても素敵だと思いますよ◎

• ピンクのうさぎ

ピンクのうさぎ

ありがとうございます❤️
    私は赤が大好きなんですが、年齢相応の服装がよく分からなくなってしまって…💦今度は赤のバッグ買おうと思います💕

• 6月11日