※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
お仕事

土日出勤可能な求人で、両日出勤できない場合は問題ありません。土曜は出勤可能で、日曜は保育園のため誰かに頼む必要があるとのことです。

仕事の求人に週3~OK(土日含む)と書かれている時は、土日どちらも出勤できる状態でないとだめですか?
保育園の関係上土曜日は毎週出勤できますが、日曜日だと誰かにみてもらわないと仕事できなくて…。

コメント

のん

どっちかでいいんじゃないですかね〜と思いましたが、土日を含んでの週3からOKにも思えてきました😨💦

• まろ

まろ

ダメ元で応募してみます😅

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

どちらかであれば、だとは思いますが、会社によっては人が足りないのが日曜日だから〜と面接の際に持ちかけられます💦

なので応募前に問い合わせることができるなら、問い合わせてから応募の方が良いかと思います😋✨
職種によっては、他のパートさんも保育園の関係で土曜日しか出れないから、誰か日曜日出て欲しいって理由で募集かけてたりします!