その他の疑問 今母子手帳を見ていて思ったのですが分娩の時の出血量中量(263ml)と書い… 今母子手帳を見ていて思ったのですが分娩の時の出血量中量(263ml)と書いてあるのですがこんなに細かくどうやって測るのでしょうか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 分娩 母子手帳 出血量 らび(4歳6ヶ月) コメント ママリ (27) はかりにのせて測るみたいです! 脱脂綿とか布に吸い込ませた時は その重さを引いてはかるって聞きました 6月10日 らび なるほど…😳❕ それで細かく書いてあるんですね😳勉強になりました❕ありがとうございます🙇🏻♂️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
なるほど…😳❕
それで細かく書いてあるんですね😳勉強になりました❕ありがとうございます🙇🏻♂️