子育て・グッズ 石鹸で落とせるタイプの日焼け止めをお子さんに塗ってる方お風呂の時石… 石鹸で落とせるタイプの日焼け止めをお子さんに塗ってる方 お風呂の時石鹸で一回洗うだけですか? なんとなく日焼け止めって石鹸で一回洗うだけじゃ落ちないイメージで😭💦 レジャーの時だけなら2回洗ってもいいかなって思うのですが、これから幼稚園の時に毎朝塗っていこうと思うと 毎日2回は逆に洗いすぎなんじゃないかと心配で😣 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 お風呂 幼稚園 レジャー 日焼け止め 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 1歳から毎年夏頃には塗ってますが… いつもお風呂で一回のみです! 特にトラブルも無いですし、洗いすぎは乾燥に繋がるので1回でいい気はしてます😅 6月10日 はじめてのママリ🔰 一回で充分ですかね😳💓 ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一回で充分ですかね😳💓
ありがとうございます!