コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
1歳から毎年夏頃には塗ってますが…
いつもお風呂で一回のみです!
特にトラブルも無いですし、洗いすぎは乾燥に繋がるので1回でいい気はしてます😅
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
1歳から毎年夏頃には塗ってますが…
いつもお風呂で一回のみです!
特にトラブルも無いですし、洗いすぎは乾燥に繋がるので1回でいい気はしてます😅
「お風呂」に関する質問
お風呂の時間について また、お風呂の時間が遅めの方はいますか?🛀 生後4ヶ月になります。 夜はミルクをあげるとほぼ通しで寝てくれるのですが、 22〜23時くらいにお風呂を挟んでいます🥲 保育所に預けるまでにはお風呂の…
旦那、帰宅してすぐスナック菓子3袋食べました🤣😇 夕飯もしっかり食べると思います🍚 男性ってそんなもの? あと、昨日仕事終わりに3時間ゲームセンター行って21時前に帰宅、しんどいからお風呂は、入らないとの事。 今、旦…
風邪引いて鼻水ダラダラ痰絡んだ咳してる2歳児を 銭湯に連れて行くのってどう思いますか?? 義母が2歳の娘を連れて銭湯に車で行って来るというのですが、私は完全に治ってから行ったほうがいいんじゃないかと思ってそれを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回で充分ですかね😳💓
ありがとうございます!