コメント

はじめてのママリ
ドラえもんケーキ、粉末の食紅で作りましたが大丈夫でしたよ☺️
はじめてのママリ
ドラえもんケーキ、粉末の食紅で作りましたが大丈夫でしたよ☺️
「ケーキ」に関する質問
今度娘の保育参観があります。 15時終了、その後下の子は1時間だけ保育園でみてもらってて(いつも16時お迎えなので、先生に相談して普段のお迎えの時間にまた来ると言ったらOKしてもらえた)、その1時間で娘と2人だけの時…
率直に教えてください🙏 今度、友人の家に子ども連れて遊びに行かせて もらうことになりました。 わたしの息子と娘もお邪魔させてもらいます🙏 友人2名の子供達↓ 4歳女の子、2歳男の子、1歳男の子、10ヶ月女の子 (➕わた…
専業主婦の皆さん自分の誕生日の時どうしてます? 旦那から去年おめでとうと言われず 夜ご飯は作ると思われてたみたいで ケーキだけ買ってきましたがお祝いなどありませんでした。 今年も旦那仕事だし全く期待してませ…
家事・料理人気の質問ランキング
KN
同じ方がいて安心しました🥰
質問重ねて申し訳ないんですが
食紅は水で溶いてから生クリームに混ぜましたか?
それとも直接生クリームに混ぜてから泡立てましたか?
はじめてのママリ
直接生クリームに入れて泡立てながら混ぜました😄綺麗に溶けましたよ〜。
はじめてのママリ
あんまり上手には出来ませんでしたが…こんな色になりました。
KN
こんなに綺麗に発色するんですね!!安心しました🥰
画像までありがとうございます😭🙏
とっても可愛いです😍
私も同じ立体ケーキを作る予定なので
めちゃくちゃ参考になりました🥺
本当にありがとうございます🥰