子育て・グッズ ポグネーとスモルビどっちが良さそうですか🤔?夏使えるメッシュのやつで… ポグネーとスモルビどっちが良さそうですか🤔? 夏使えるメッシュのやつです🙌 装着感、抱っこ、下ろしやすさ、肩腰への負担など教えていただきたいです💡 もうすぐ2人目産まれる予定です👶💓 産まれてから買った方がいいですかね🤔? 首座り前から使えるのが、スリングしかなく、 スリングじゃ肩痛いし、両手空かないので💦 最終更新:2021年6月10日 お気に入り スリング 2人目 ポグネー コパンちゃん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント