※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

茨城県のアクアワールドって平日は空いていますか?🐟キッズエリアの触れ…

茨城県のアクアワールドって平日は空いていますか?🐟
キッズエリアの触れるコーナーはコロナ禍でも遊べますか?

コメント

先週平日行った友達がめちゃくちゃ空いてた〜と言ってましたよ🥰
私が行ったのはもっと前ですがキッズエリアは遊べなかったです!

はじめてのママリ🔰

5月末の平日に行きました。
開園が9時で、9時半頃到着したら、遠足?と思われる小学生がかなりいました。(3校ぐらいで、県内の小学生でした)

タイミングだとは思うのですが、イルカショーは満員状態でした。
触れるエリアや巨大遊具は中止でした。

遠足とかぶらなければ、一般の人はそこまでいなかったので、空いてると思います!

はな

つい最近行きましたが、触れるコーナー、キッズコーナー(遊具のところ)は完全閉鎖でした。

土日に行ったので平日の様子は他の方をご参考に…

ちなみに土日でも、先月行ったときは結構すいてて、イルカショーも7割くらいの席しか埋まってませんでした。
今月行ったときは、なんのイベントもない日なのにめちゃくちゃ激混みでした😅

Yahooで検索すると現在の混雑状況見られるので、出かける前にチェックすると間違いないかもです!

🌙

平日は空いてましたけど、イルカショーの時はみんな見るから混んでました💦
なので、みんなイルカショー見てる間に、私たちは水族館ぐるぐる見てましたが、人いないからいい写真撮れるし、息子も好きなように歩いてお魚見て楽しそうでしたよ🥰

キッズエリアはやってませんでした💦
行ったのは先月半ばです😊