1歳5ヶ月の子のお昼ごはんですが…蒸しパン(ホットケーキミックス使用)…
1歳5ヶ月の子のお昼ごはんですが…
蒸しパン(ホットケーキミックス使用)っていいですかね?
蒸しパンっておやつの部類かな?って少し気になって…
- みー(6歳)
満腹中枢ないのすけ
私的にはおやつですが、たまにお昼ご飯として菓子パンを食べることもあるのでオッケーです🤣
ひまわり
たまにはありです☺️
フルーツとかあればもっといいと思います😊
1歳5ヶ月の子のお昼ごはんですが…
蒸しパン(ホットケーキミックス使用)っていいですかね?
蒸しパンっておやつの部類かな?って少し気になって…
満腹中枢ないのすけ
私的にはおやつですが、たまにお昼ご飯として菓子パンを食べることもあるのでオッケーです🤣
ひまわり
たまにはありです☺️
フルーツとかあればもっといいと思います😊
「パン」に関する質問
食パンを食べさせていいと最近知ったのですが色々知らないことが多く、是非教えていただけないでしょうか💦 ①食パンはそのままちぎって食べやすいサイズにしたものをパンがゆなどでは無く直接あげていいのでしょうか ②何…
子供が朝食なかなか食べてくれませんが、パンだけ、おにぎりだけ、みたいな朝食は嫌です。 炭水化物、タンパク質、脂質がある程度整った朝食を出したいのですが、栄養を気にしてるママさんいますか? 何作ってますか?
頭がパンクしすぎて消えたいです、、、 誰にも相談できないし、 旦那にも話せないし。 心療内科に通ってますが、 カウンセラーさんからは みんな何かしたら辛い事はあるけど、 表に出さないだけだよって。 病気になって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント