※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
ココロ・悩み

36wの初マタが帝王切開を控えていて、食事で心配。生焼けの牛カツや海外産のクリームチーズを食べてしまい、ネットで怖い情報を見て落ち込んでいる。気にしすぎずに寛大になりたい。

36wの初マタです。5日後に帝王切開の手術を控えています。食事には色々気を使っているのですが、(生物は避けたり)先日うっかり生焼けの牛カツと、サラダに入ってるとは知らず海外産のクリームチーズを食べてしまい色々心配です。ネットで調べたら、怖いこといっぱい書いてあって、気になり落ち込んでしまいます💦
あんまり気にしすぎも良くない!って寛大になりたいです💦

コメント

TKG

大丈夫ですよ、私余裕でどれも食べてました笑

• おはな

おはな

お返事ありがとうございます❤︎ですよね、気にしすぎですよね💦

• 9月10日
mama.☺︎

大量にとってなければどれも大丈夫ですよ( ^ω^ )

• おはな

おはな

お返事ありがとうございます❤︎一口程度なので、大丈夫だと信じてみます!🌟

• 9月10日

初期の頃はめちゃくちゃ気にしてましたが、私は最近そこまで気にしなくなりました(^_^;)
もうここまで育ってたら大丈夫なんじゃないかなーと(^_^;)

帝王切開怖いですか?
私も帝王切開の予定です…
頑張ってくださいね(^^)♪

• おはな

おはな

初期の頃にも、生焼けの肉を食べてしまいすごく気になりました…
    結果何も無かったのですが😅今回も大したことないよって堂々と構えてなきゃなぁ…

miさんも帝王切開の予定なんですね!
    手術怖いです💦でも今はお腹もすごく大きくて、張ってしんどくて💦赤ちゃんも狭くて辛い様子で…早く出てきておいで〜って思っています✨

• 9月10日
みかん

大丈夫大丈夫(*^◯^*)
私何も気にしてなくて
何も問題なく四人うめましたので!!
何食べたから絶対こうなる!とは、限りませんよ🎶