36wの初マタが帝王切開を控えていて、食事で心配。生焼けの牛カツや海外産のクリームチーズを食べてしまい、ネットで怖い情報を見て落ち込んでいる。気にしすぎずに寛大になりたい。
36wの初マタです。5日後に帝王切開の手術を控えています。食事には色々気を使っているのですが、(生物は避けたり)先日うっかり生焼けの牛カツと、サラダに入ってるとは知らず海外産のクリームチーズを食べてしまい色々心配です。ネットで調べたら、怖いこといっぱい書いてあって、気になり落ち込んでしまいます💦
あんまり気にしすぎも良くない!って寛大になりたいです💦
- おはな(8歳, 8歳)
コメント
TKG
大丈夫ですよ、私余裕でどれも食べてました笑
mama.☺︎
大量にとってなければどれも大丈夫ですよ( ^ω^ )
-
おはな
お返事ありがとうございます❤︎一口程度なので、大丈夫だと信じてみます!🌟
- 9月10日
退会ユーザー
初期の頃はめちゃくちゃ気にしてましたが、私は最近そこまで気にしなくなりました(^_^;)
もうここまで育ってたら大丈夫なんじゃないかなーと(^_^;)
帝王切開怖いですか?
私も帝王切開の予定です…
頑張ってくださいね(^^)♪
-
おはな
初期の頃にも、生焼けの肉を食べてしまいすごく気になりました…
結果何も無かったのですが😅今回も大したことないよって堂々と構えてなきゃなぁ…
miさんも帝王切開の予定なんですね!
手術怖いです💦でも今はお腹もすごく大きくて、張ってしんどくて💦赤ちゃんも狭くて辛い様子で…早く出てきておいで〜って思っています✨- 9月10日
みかん
大丈夫大丈夫(*^◯^*)
私何も気にしてなくて
何も問題なく四人うめましたので!!
何食べたから絶対こうなる!とは、限りませんよ🎶
おはな
お返事ありがとうございます❤︎ですよね、気にしすぎですよね💦