※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃん子
雑談・つぶやき

近所のスーパーで子どもが触られることに不安を感じていますが、他のスーパーではそのようなことがありません。

近所の安いスーパーに下の子連れて行くと、絶対おじちゃんやおばちゃんに頭やらほっぺやらを触られる、、、。
以前だったら何にも思わないんだけど、このご時世心の中で「やめてくれ〜〜〜😫😫😫」って思ってしまう🥺🥺🥺

別のスーパーではそんな事ないのになぁ〜

コメント

きざみ

それめっちゃ嫌ですよね😭
うちもこの間されそうになって、旦那がいたんでハッキリ断ってもらいました😣でも1人の時にされたら…と思うと怖いですが、ハッキリ断ろう!と心の準備をしています…😭

• じゃん子

じゃん子

そうなんです、本当嫌なんです〜😭😭😭
    今日なんてコニーの抱っこ紐捲ってまで触られたので気持ち悪かったです😫😫😫
    断りたいのに小心者なので愛想笑いして誤魔化してたんですけど、私もいちまるさんを見習ってハッキリ断ろうと思います、、、😫
    これも可愛い我が子の為ですね👍👍

• 6月10日
  • きざみ

きざみ

え〜捲ってくるとか信じられません🙄
    気持ち悪すぎますね💧
    私も愛想笑いで誤魔化しちゃうと思います😥
    でも子どもの為に!ですね😭
    頑張りましょう✨

• 6月10日
  • じゃん子

じゃん子