雑談・つぶやき お宮参り、お食い初め無事終わったー‼\(^^)/実両親と義両親お互いをあ… お宮参り、お食い初め無事終わったー‼\(^^)/ 実両親と義両親お互いをあまりよく思ってないからどうなることかと思ったけど それぞれ大人だもんね。大人の対応してくれてました。 娘がいることでみんなデレデレで和やかな雰囲気🎵 それぞれの仲をこじらせた原因である我が家にも実父は初めて来てくれたし、短い時間だったけど6人でわいわい過ごせたのもよかった! 娘がみんなの仲をつないでくれてるんだね❤ ありがとう✨ 最終更新:2016年9月10日 お気に入り お宮参り お食い初め 義両親 うなる 実父 みるみる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント