その他の疑問 奨学金滞納でブラックに乗ってしまった肩いらっしゃいますか?💦旦那が昔3… 奨学金滞納でブラックに乗ってしまった肩いらっしゃいますか?💦 旦那が昔3ヶ月滞納して乗ってしまったみたいで😭 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 旦那 ラック 奨学金 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 3か月以上払ってませんでしたがブラックにはなりませんでした! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(∩❛ڡ❛∩) 平成何年に奨学金借りましたか?? 6月12日 ママリ 主人なのですが14年前です!平成20年あたりです。計算自身ない😭昔はかなり滞納したことあるみたいでした😭! 6月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!多分今31歳になる人が借りた年くらいに個人信用情報機関に加盟したみたいなのでそらより前に借りた方はブラックにならないみたいですね😭💦 羨ましいです😭❗️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(∩❛ڡ❛∩)
平成何年に奨学金借りましたか??
ママリ
主人なのですが14年前です!平成20年あたりです。計算自身ない😭昔はかなり滞納したことあるみたいでした😭!
はじめてのママリ🔰
なるほど!多分今31歳になる人が借りた年くらいに個人信用情報機関に加盟したみたいなのでそらより前に借りた方はブラックにならないみたいですね😭💦
羨ましいです😭❗️