ぴょこ
胃とか腸じゃないですか??
私も鳴りますが出産前から鳴ってました💦
桃ミルク
お腹の収縮ではないでしょうか❓
十月十日、赤ちゃんと一緒でお腹周りの臓器も圧迫されてたので子宮収縮などの産後の戻りの影響もあるのでは🍀
mama*
私もなってました。
なんとも言えない感じ?
お腹じゃないし、オナラじゃないし、でも何?って言われたらわからん!と思いながら、出先先でなったりしたら恥ずかしいな。って感じでしたね😅
ぴょこ
胃とか腸じゃないですか??
私も鳴りますが出産前から鳴ってました💦
桃ミルク
お腹の収縮ではないでしょうか❓
十月十日、赤ちゃんと一緒でお腹周りの臓器も圧迫されてたので子宮収縮などの産後の戻りの影響もあるのでは🍀
mama*
私もなってました。
なんとも言えない感じ?
お腹じゃないし、オナラじゃないし、でも何?って言われたらわからん!と思いながら、出先先でなったりしたら恥ずかしいな。って感じでしたね😅
「おなら」に関する質問
1ヶ月完母です。 新生児の頃は1日3〜5回はうんちをしていて出ない日はありませんでした。 生後1ヶ月になるとだんだんと回数が減り、1日出てないということが何度もあります。 最近はうーーんと力を入れて唸っているような…
元ラグビー部で体重が130キロあってお尻がとても大きい旦那がいます。 7歳になる息子が仰向けで寝ていると、旦那は息子の顔にまたがって、お尻を顔に擦り付け、おならをしてるんです。これをほぼ毎日やっているんです。 …
生後1ヶ月、お腹を壊しているのでしょうか?? 普段1日1回うんちをしているのですが、今日は夜中から現時点で7回もしています。 ミルクを飲んでる最中に出る、泣いてお腹に力が入って出たりしています。おならもよくしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント