ワクチン接種がおもてなし😅迷走してるな〜。誰かその文章じゃだめだよっ…
ワクチン接種がおもてなし😅
迷走してるな〜。
誰かその文章じゃだめだよって言わないのかな🤔
だとしたらもう日本は末期ですね。
- めいりーマ
コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
え、それなんですか!!??
国が言ってるんですか!!??💦

3kidsママ
面白いですよね🤣
本当にどこまでも期待を裏切らない‼︎😂
ワクチン接種がおもてなし😅
迷走してるな〜。
誰かその文章じゃだめだよって言わないのかな🤔
だとしたらもう日本は末期ですね。
え、それなんですか!!??
国が言ってるんですか!!??💦
3kidsママ
面白いですよね🤣
本当にどこまでも期待を裏切らない‼︎😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。ストレスが溜まってイライラが爆発しそうなのでここで書かせてください。 先週の土曜日に旦那の友達が用事で家に来るとの予定があったので午前中にケーキでも買おうと思い、人気のケーキ屋さんでシフォンケーキ…
ちょっと……親バカですみません…… 2日前に出産しました…… 長女は産まれた瞬間 「ガッツ石松?!」 次女は産まれた瞬間 「小峠?!」 が一言目でした…… 三女…… 「顔整いすぎてない?!」 でした…… ちょっとちょっ…
昨日より気分が落ち着いてます✨ 今日は朝起きたら泣き声が聞こえてるような気がして寝る前にグズグズしてたからなかなか寝れませんでした😂 朝コンビニへ行くとちょっとほっとしたような気がして買ってきて食べなきゃっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めいりーマ
そうなんですよ〜選手団にワクチンしたりするのが日本に迎えるおもてなしって言ってます😅もう終わってますよね
えー!!ほんと終わってますね🙄なんかなんのためにオリンピックやるんだか…