コメント

ロッタ
中耳炎早期発見した方が早く終わると思ってるので鼻水色変わったらすぐ耳鼻科行ってます!
中耳炎で微妙な熱出るのでそれで保育園行けなくなる方が困っちゃうのでそうしてます!
ロッタ
中耳炎早期発見した方が早く終わると思ってるので鼻水色変わったらすぐ耳鼻科行ってます!
中耳炎で微妙な熱出るのでそれで保育園行けなくなる方が困っちゃうのでそうしてます!
「病院」に関する質問
これくらいの濃さが出てるのに、病院では検査薬薄いしまだエコーも見えないと言われました💦 産後4ヶ月のため、排卵と生理は安定していないので予測ができません。 行為からは3週間以上経っています。 推定5週3日くらいで…
急性脳症の後遺症について 先月末に1歳8ヶ月の娘がコロナで発熱した後に、9分間左右非対称の痙攣をして救急搬送されました。 搬送中も意識は戻らず何度か痙攣していましたが、病院について痙攣止めが効いてCTにも異常は…
昨日親知らず抜歯したけど 大量出血で口の中が血の塊だらけで 1分おきくらいに吐き出している... さすがに不安で救急に電話したけど そこまで緊急性はないとのことで 明日かかりつけ医に相談するのが良いとのこと。 病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇
やはり、早めに治す←のが大事ですよね😭
鼻水はそんなでてなく鼻くそが色がちょっと茶色?って
思ったくらいなのですが…
今日は、耳鼻科おやすみなので明日連れて行ってみます!
ありがとうございます🙇