産婦人科・小児科 赤ちゃんの鼻くそが茶色ぎみで、風邪をひいて中耳炎を治したばかり。再発している可能性があるので、病院に連れていくべきでしょうか? 赤ちゃんの鼻くそが昨日からちょっと茶色ぎみです、 朝起きたら左だけ鼻水がちょっとだけでてカリカリ? になってる感じでした💦 1ヶ月くらい前に風邪をひいて中耳炎に なったばかりで、治ってはいたのですが…… 中耳炎をぶり返しているのかなぁと心配になりました💦 みなさんならすぐ病院につれていきますか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 病院 赤ちゃん 茶色 はじめてのママリ(6歳) コメント ロッタ 中耳炎早期発見した方が早く終わると思ってるので鼻水色変わったらすぐ耳鼻科行ってます! 中耳炎で微妙な熱出るのでそれで保育園行けなくなる方が困っちゃうのでそうしてます! 6月10日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🙇 やはり、早めに治す←のが大事ですよね😭 鼻水はそんなでてなく鼻くそが色がちょっと茶色?って 思ったくらいなのですが… 今日は、耳鼻科おやすみなので明日連れて行ってみます! ありがとうございます🙇 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇
やはり、早めに治す←のが大事ですよね😭
鼻水はそんなでてなく鼻くそが色がちょっと茶色?って
思ったくらいなのですが…
今日は、耳鼻科おやすみなので明日連れて行ってみます!
ありがとうございます🙇