コメント

はじめてのママリ🔰
反応はどのくらいでありましたか?生理予定日ではなく可能性がありそうなタイミングはいつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
反応はどのくらいでありましたか?生理予定日ではなく可能性がありそうなタイミングはいつでしょうか?
「お腹の張り」に関する質問
朝検診で内診をして(ぐりぐりじゃない) 家に帰って来てお腹の張りが治らず 横になったりしていたのですが、 トイレ行って拭いたら鮮血の血がすこーしだけ ついてました😳💦 その後生理痛みたいな鈍痛があって これはおし…
1人目切迫早産で、2人目大丈夫だった方いますか?🥺 1人目と同じ時期に妊娠したので、1人目の頃を思い出して日々不安になります🥲今21週ですが、心配なので2週毎の診察にしてもらっています。今のところ早産傾向なしです…
寝る時の体位について 先生に聞くべきですが次回健診が5日後なのでこちらでみなさまのお話し聞かせてください。 現在妊娠9か月です。最近はさすがに良くないかと思い仰向けで寝るのをやめてシムス位で寝るようにしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
デンデン丸
回答ありがとうございます。
10分ほど放置した後でこの反応でした。
タイミングはアプリでの排卵日が31日予想なので29日のが心当たりです。
はじめてのママリ🔰
タイミングから12日ほどでこの反応だと蒸発線かと。。💦排卵日から10日目でもっとはっきりでました😭💦
デンデン丸
ありがとうございます💦
親切な回答助かりました!