妊娠・出産 生理予定日前にドゥーテストで薄いピンクの線が出た。蒸発線かどうか不安。 初めまして。 初めての投稿です。 昨日、生理予定日一週間前で吐き気とお腹の張りを感じ、フライングも承知の上でドゥーテストで検査した所、すごく見づらいですがピンクの薄線が出ました💦 見えますか、、、?これは所謂蒸発線というものでしょうか?😔 分解してます。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 蒸発線 生理予定日 お腹の張り デンデン丸 コメント はじめてのママリ🔰 反応はどのくらいでありましたか?生理予定日ではなく可能性がありそうなタイミングはいつでしょうか? 6月10日 デンデン丸 回答ありがとうございます。 10分ほど放置した後でこの反応でした。 タイミングはアプリでの排卵日が31日予想なので29日のが心当たりです。 6月10日 はじめてのママリ🔰 タイミングから12日ほどでこの反応だと蒸発線かと。。💦排卵日から10日目でもっとはっきりでました😭💦 6月10日 デンデン丸 ありがとうございます💦 親切な回答助かりました! 6月10日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デンデン丸
回答ありがとうございます。
10分ほど放置した後でこの反応でした。
タイミングはアプリでの排卵日が31日予想なので29日のが心当たりです。
はじめてのママリ🔰
タイミングから12日ほどでこの反応だと蒸発線かと。。💦排卵日から10日目でもっとはっきりでました😭💦
デンデン丸
ありがとうございます💦
親切な回答助かりました!