コメント
はじめてのママリ🔰
どのくらいか見てないからなんとも言えないですが逆転現象おきても化学流産はありえるし線の濃さではまだ分かりませんよ😊
こぶーこ
尿の濃度とかもあるのでまだわからないですよ☺️
-
ぺーすけ
ありがとうございます😭
その言葉が励みになります。
検索しまくってしまい、落ち込んでました。- 6月10日
はじめてのママリ🔰
どのくらいか見てないからなんとも言えないですが逆転現象おきても化学流産はありえるし線の濃さではまだ分かりませんよ😊
こぶーこ
尿の濃度とかもあるのでまだわからないですよ☺️
ぺーすけ
ありがとうございます😭
その言葉が励みになります。
検索しまくってしまい、落ち込んでました。
「妊娠4週目」に関する質問
稽留流産のようです。 4週胎嚢みえず、5週後半胎嚢4mm、6週後半胎嚢5.1mm、7週後半胎嚢11.1mm。赤ちゃんの姿はみえず。 先生は胎嚢の成長はしてるけど、赤ちゃんの姿が無いから流産だね。と言ってました。 出血も腹痛も…
初めての妊娠です。 2/23が前回生理の1日目で、3/17に陽性うっすら確認、 今は妊娠4週になります。 ここ最近ずっと左下腹部の違和感と、たまに腹痛があり本日エコーしてもらいましたが、まだ時期が早くて袋を確認できませ…
6ヶ月頃から離乳食を始めて4週目に入るので、来月から卵や小麦などの品目にチャレンジしたいと思っています。 どちらから始めたらいいでしょうか?🌾🥚 また、小麦も卵のように何日か続けてあげないとクリアにならないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺーすけ
ありがとうございます😭
検査薬、悲しすぎて破棄してしまい写真撮ってないんです…仰る通り、これまで朝やってて昨日は夜だったので、比較にはならないとは思うのですが…