コメント

はじめてのママリ🔰
どのくらいか見てないからなんとも言えないですが逆転現象おきても化学流産はありえるし線の濃さではまだ分かりませんよ😊

こぶーこ
尿の濃度とかもあるのでまだわからないですよ☺️
-
ぺーすけ
ありがとうございます😭
その言葉が励みになります。
検索しまくってしまい、落ち込んでました。- 6月10日
はじめてのママリ🔰
どのくらいか見てないからなんとも言えないですが逆転現象おきても化学流産はありえるし線の濃さではまだ分かりませんよ😊
こぶーこ
尿の濃度とかもあるのでまだわからないですよ☺️
ぺーすけ
ありがとうございます😭
その言葉が励みになります。
検索しまくってしまい、落ち込んでました。
「妊娠4週目」に関する質問
悪阻が早く始まった方はピークも早くきましたか? まだ6週なのにつわりがひどくて絶望しています。4週から始まりました。 1人目の時は5週頃から始まりピークが9週、14週頃には気持ち悪いのは終わって涎づわりのみになっ…
外で飲みたいという夫が居て(私は飲みません)、そんな余裕全く無いのに毎週外食して凄く贅沢をしています。 土日は昼夜外食、ザッと計算してみたら1ヶ月(土日×4週)で68000〜76000円ぐらい使っていました。 そんな家…
つわり。もうやだ。泣けてくる。 4週から始まって6週の今ですら24時間車酔い状態で気持ち悪いのに、これからピークなんですよね? 1人目の母子手帳見てたら9週がピークでした。 これより辛いのがまだ待ってるなんて。も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺーすけ
ありがとうございます😭
検査薬、悲しすぎて破棄してしまい写真撮ってないんです…仰る通り、これまで朝やってて昨日は夜だったので、比較にはならないとは思うのですが…