お出かけ お宮参りの写真撮影の服装について教えて下さい!お宮参りは行ったのです… お宮参りの写真撮影の服装について教えて下さい! お宮参りは行ったのですが、写真をスタジオで撮っていなくて、今週末撮りに行きます。 今の時期暑いですが、やはりスーツでしょうか? 旦那は白のワイシャツにネクタイでもいいのでしょうか? 上の子は制服があるのですが、 長袖のブレザーなのか、夏服の半袖なのか。 暑いので半袖がいいのですが、おかしいでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り お宮参り 旦那 スタジオ 服装 スーツ 夏服 写真 撮影 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント さとぽよ。 うちも来週写真撮りに行きます✨ そんなかっちりした格好はしていかないです🎵 暑いので半袖や七分丈とかでいいかなぁって思っています✨ かっちりしたいなら、上着持参で撮影の時だけ着るとかでいいと思います😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント