コメント

もちもち
授乳中にうんちも、
離乳食食べながらうんちも大量にします🤣笑
特に他に気になる事が無ければ
問題はないかと思います🤗

はじめてのママリ🔰
ウチの子もそうでした!
新生児のうちは授乳のたびにしっかり排泄があるのは良いことだと言われましたよー😀

m75
うちもやります🤣
飲んでるところから出るんかい!って感じで特に気にしたことなかったです〜😥

はじめてのママリ
うちも飲めば出るって感じでしたよ。特に何の問題もなく成長し、今も離乳食食べながら💩します。笑
もちもち
授乳中にうんちも、
離乳食食べながらうんちも大量にします🤣笑
特に他に気になる事が無ければ
問題はないかと思います🤗
はじめてのママリ🔰
ウチの子もそうでした!
新生児のうちは授乳のたびにしっかり排泄があるのは良いことだと言われましたよー😀
m75
うちもやります🤣
飲んでるところから出るんかい!って感じで特に気にしたことなかったです〜😥
はじめてのママリ
うちも飲めば出るって感じでしたよ。特に何の問題もなく成長し、今も離乳食食べながら💩します。笑
「母乳」に関する質問
ヴィアージュ ナイトブラについて👙 生後9ヶ月、離乳食が進み1日の授乳回数が1~2回になったので、母乳を卒業し完ミに切り替えました🙇🏻♀️ 胸がだらんとしている感じなのが気になって気になって、ケアしたいなと思っていま…
今日マンモ検査したんですが、終わった後母乳がまだ出てしまいました。 断乳して1年半です。 まだ出るものですか? それとマンモ検査後に検査受付表に紙みたいなの貼ってて😨分泌液があったからなのか異常あったからなの…
搾母乳 解凍方法について 効率の良い解凍方法を教えてください🙇♀️ 1.流水やぬるま湯で解凍後、人肌程度に温めてあげると思いますが、皆さんどういった流れで解凍〜授乳されていますか?? 2.解凍にはどれくらい時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その授乳中にうんちしてお腹は空かないのかなって思っています。
もちもち
胃に入ったものがそのまますぐにうんちとして出ないのでお腹は空かないと思いますよ☺️
大腸に入ってた分が刺激されて排泄されただけなので、飲んでるミルクはきちんと胃に入って空腹を満たしてくれてますよ✨
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
ありがとうございます🥺