コメント

はじめてのママリ🔰
腹巻とセットのやつですかね?
妊娠初期は腹巻だけで、中期〜後期は帯もつけてました。
はじめてのママリ🔰
腹巻とセットのやつですかね?
妊娠初期は腹巻だけで、中期〜後期は帯もつけてました。
「妊娠後期」に関する質問
有休を半日分多く取得していたらしく、その半日分返金対応ではなくタダ働きするようにと言われました。正直、妊娠後期に入っており産休も目前のため体もだいぶしんどいです。上司に返金じゃダメか打診しましたが取り合っ…
妊娠後期に入って体がしんどい事を旦那さんは理解してくれますか? 5人目の妊娠で、上4人は年齢が近く少し空いての5人目です。 今の習い事が、週4日片道1時間の習い事へ4人を送り 2時間見て家に帰っています 週2日くら…
ここ最近寝る前になると下半身?がムズムズして全く寝れずでイライラしてきてそれでまたムズムズしてを繰り返してるんですが、対処法ありますか…? 何回か布団蹴り飛ばしてみたり体勢を変えたりしてみても1分もしないでム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後期でお腹が大きくなっても使い心地よかったですか?
はじめてのママリ🔰
使い心地悪くは無かったんですけど、仕事中や遠出する時はピジョンのしっかりサポート帯の方をつけてました。
家の中で過ごすぶんには問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
ピジョンの方がサポート力が高かったのでしょうか
家の中で過ごすには問題ないのですね
詳しくありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ピジョンの方がガッチリ包まれてる感じです。ですがそのぶん結構蒸れました😅
あと結構お腹の部分がカーブしているので妊娠後期に入ってからでないとサイズがしっくりこなかったです。
はじめてのママリ🔰
なるほど
両方一長一短ですね
詳しくありがとうございます✨
参考にします🍀