コメント
はじめてのママリ🔰
腹巻とセットのやつですかね?
妊娠初期は腹巻だけで、中期〜後期は帯もつけてました。
はじめてのママリ🔰
腹巻とセットのやつですかね?
妊娠初期は腹巻だけで、中期〜後期は帯もつけてました。
「妊娠後期」に関する質問
風邪をひきました🫠 昨日から喉が痛く、今朝から声が出なくなりました。 子供→旦那→わたし とうつっていきました。 今は、自分の実家に帰省中です。 そして、いま病院。 明日は義実家に帰省します。 義実家には弟夫婦も…
妊娠後期になり、背中側の肋骨が痛くなることが増えました。 耐えられない痛みではありませんが どんな体制になっても微妙に痛いです…。 これはよくあることでしょうか? どうしたら少しでもマシになりますか?
旦那のモラハラ浮気借金で離婚して、現在妊娠後期、子供は2歳の子がいます 親と疎遠、全く連絡すらすることお互いないです 子供すら会おうとしないしもちろんお年玉などないです 帰省とかもちろん無いのですが、 年末…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後期でお腹が大きくなっても使い心地よかったですか?
はじめてのママリ🔰
使い心地悪くは無かったんですけど、仕事中や遠出する時はピジョンのしっかりサポート帯の方をつけてました。
家の中で過ごすぶんには問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
ピジョンの方がサポート力が高かったのでしょうか
家の中で過ごすには問題ないのですね
詳しくありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ピジョンの方がガッチリ包まれてる感じです。ですがそのぶん結構蒸れました😅
あと結構お腹の部分がカーブしているので妊娠後期に入ってからでないとサイズがしっくりこなかったです。
はじめてのママリ🔰
なるほど
両方一長一短ですね
詳しくありがとうございます✨
参考にします🍀