妊娠・出産 犬印の「はじめての妊婦帯M〜L」を使ったことがある方いますか?妊娠後期まで使うことはできましたか? 犬印の「はじめての妊婦帯M〜L」を使ったことがある方いますか?妊娠後期まで使うことはできましたか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 妊娠後期 妊婦帯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腹巻とセットのやつですかね? 妊娠初期は腹巻だけで、中期〜後期は帯もつけてました。 6月10日 はじめてのママリ🔰 後期でお腹が大きくなっても使い心地よかったですか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 使い心地悪くは無かったんですけど、仕事中や遠出する時はピジョンのしっかりサポート帯の方をつけてました。 家の中で過ごすぶんには問題ないと思います。 6月10日 はじめてのママリ🔰 ピジョンの方がサポート力が高かったのでしょうか 家の中で過ごすには問題ないのですね 詳しくありがとうございます✨ 6月10日 はじめてのママリ🔰 ピジョンの方がガッチリ包まれてる感じです。ですがそのぶん結構蒸れました😅 あと結構お腹の部分がカーブしているので妊娠後期に入ってからでないとサイズがしっくりこなかったです。 6月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど 両方一長一短ですね 詳しくありがとうございます✨ 参考にします🍀 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後期でお腹が大きくなっても使い心地よかったですか?
はじめてのママリ🔰
使い心地悪くは無かったんですけど、仕事中や遠出する時はピジョンのしっかりサポート帯の方をつけてました。
家の中で過ごすぶんには問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
ピジョンの方がサポート力が高かったのでしょうか
家の中で過ごすには問題ないのですね
詳しくありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ピジョンの方がガッチリ包まれてる感じです。ですがそのぶん結構蒸れました😅
あと結構お腹の部分がカーブしているので妊娠後期に入ってからでないとサイズがしっくりこなかったです。
はじめてのママリ🔰
なるほど
両方一長一短ですね
詳しくありがとうございます✨
参考にします🍀