メルカリについて、専用出品したまま2ヶ月ほど買っていただけてないも…
メルカリについて、専用出品したまま2ヶ月ほど買っていただけてないものがあり、今日他の方から売ってもらえないかとコメントがきたのですが専用出品を消してしまって他の方に売ってしまってもいいんですかね……?(´×ω×`)
- ゆき*(6歳, 9歳)
コメント

メロ
なんで2ヶ月買ってもらえてないのですか?
取り置きの約束の期間内とかではないですよね?(´ . .̫ . `)
連絡が来ないならいいと思いますよ(❁´ω`❁)

きん
メルカリルールでは全然ありですよね!
そしてその方ひどいですね( •́⍛︎•̀ )
-
ゆき*
ありなんですね!初めての事なのでどうしたもんかと思ってたのです💔
無理になったら一言ほしいですよね(><)- 9月10日

きょんちゃんまん
メルカリではそもそも、お取り置きという制度はなく、購入ボタンを押したもん勝ちなので、
買うならお取り置きでもともかく、返信がない場合や、買う気のない人には売らなくて大丈夫だと思いますよ〜!
-
ゆき*
そうなのですね!専用出品したものの一言もコメントないので他の方に売ってしまいます( ˙³˙ )
- 9月10日

tarapi
専用放置されることよくあります^^;
昨日も、数日待っても返事なしだったので、何事もなかったように専用消しました。
いらなくなったならコメントしてほしいですよね。
-
ゆき*
よくあるんですね💔
これから放置されたらそうします(´・ω・`)
一言やっぱり買えませんみたいに言ってくれたらいいんですけどね( ˘・ω・ ˘ )- 9月12日
ゆき*
コメントありがとうございます!
何故かわからないのですが、取り置きしておいてくださいとも言われずにずっと放置されてます(><)
その方に直接連絡とれないですし、良いですかね(^ω^;);););)
メロ
いいと思います( •ꙍ•́ )
ゆき*
他の方に売っちゃいます(。-`ω-)