住まい 秋に第三子が生まれるため、寝室の見直ししてます(*_*)今は夫と長女がダ… 秋に第三子が生まれるため、寝室の見直ししてます(*_*) 今は夫と長女がダブルベッドで、私と次女がシングルの布団で寝ています。 ワンオペで私が二人を寝かしつけることが多く、ベッドと布団と分かれているのが面倒くさい状況です💦 家族も増えるし、いい機会だし、ベッドで揃えるか布団で揃えるか会議中です😅 寝室はそんなに広くないのですが、皆さんどのようにされてますか??? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 寝かしつけ 夫 布団 家族 ベッド as(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント りい 今はマットレスで床にダブルとシングル敷いて寝てますが 毎日毎日あげるの面倒くさいので 丁度今日ベッドのフレーム注文したところです! 6月9日 as 確かにあげるの面倒くさいですよね😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
as
確かにあげるの面倒くさいですよね😅