ザト
普通のパンなので、赤ちゃんはまだ難しいと思います💦💦
ご家庭にもよるかもしれないので、10ヶ月でどのくらいの固さのものを食べているかはわかりませんが😣
コープだと離乳食用のものはちゃんと月齢も書いているので、そちらを見ると参考になると思います😊
ザト
普通のパンなので、赤ちゃんはまだ難しいと思います💦💦
ご家庭にもよるかもしれないので、10ヶ月でどのくらいの固さのものを食べているかはわかりませんが😣
コープだと離乳食用のものはちゃんと月齢も書いているので、そちらを見ると参考になると思います😊
「家事・料理」に関する質問
【よかったら一日のスケジュール教えてください🙇】 1歳2歳の男の子年子育ててます👦🏻👦🏻 9時から17時で仕事してます。 保育園に預けてそのまま仕事に行き終わったらそのまま迎えに行きます。 毎日家事がなかなか終わらず…
お裁縫得意な方、修繕の仕方をご教示ください。 リュックのサイドポケットのゴムが緩んでしまいました。直すor改善する方法はありますでしょうか?💦 お直しの専門店に持って行ったところ、解体すれば直る余地があるがかな…
明日おでんを作ろうと思いますが 市販の練り物セットを買ってきていて それも全部一緒に煮込んで 息子のは練り物抜きであげようと思いますが 大根をあげるにしても 一緒に煮込んだものをあげたら 練り物からのエキス?が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント