ザト
普通のパンなので、赤ちゃんはまだ難しいと思います💦💦
ご家庭にもよるかもしれないので、10ヶ月でどのくらいの固さのものを食べているかはわかりませんが😣
コープだと離乳食用のものはちゃんと月齢も書いているので、そちらを見ると参考になると思います😊
ザト
普通のパンなので、赤ちゃんはまだ難しいと思います💦💦
ご家庭にもよるかもしれないので、10ヶ月でどのくらいの固さのものを食べているかはわかりませんが😣
コープだと離乳食用のものはちゃんと月齢も書いているので、そちらを見ると参考になると思います😊
「家事・料理」に関する質問
来週義母と義弟が家に遊びに来るのですが、お昼ご飯何を準備すればいいか悩んでいます😮💨これまで来てもらった際にはお寿司やピザをデリバリーしたりロピアで色んなご飯を買って出したりしており、こちらが手作りで出すの…
離乳食について質問です・ 最近ご飯のたべが悪くなりました…( ̄▽ ̄;) 白米にこれかけたらよく食べる!って言うのがあったら教えてほしいです🥲 鮭、鰹節、赤ちゃんふりかけ、かぼちゃ、さつまいも等はしてますが口からうに…
ご主人のお弁当、夜作ってる方いますか?💧 ご飯詰めたり、おにぎり作るのも夜ですか? 冷食とかは使わないでしょうか? 使う場合はお弁当に詰めてそのまま冷蔵庫…? 教えてください😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント