サプリ・健康 手にウィルス性のイボができた方皮膚科を受診したら、どうも手の爪の下?… 手にウィルス性のイボができた方 皮膚科を受診したら、どうも手の爪の下?にイボが出来たようです。まだ初期なのかハッキリしません😭 子供のお世話や(スキンケア)手繋ぎなど、どうされていましたか? 手袋とかした方がいいのでしょうか? 教えて下さい🙇 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 スキンケア ウィルス はじめてのママリ🔰 コメント トロロ 2ヶ月くらい前に人差し指と爪の間にイボできました。 手袋とかは何もせず 移りもしませんでしたよ^^* 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌✨ 手袋しなくても移らなかったんですね!安心しました🥺 イボは、見た目はどんな感じでしたか?教えていただけると嬉しいです! 6月10日 トロロ すこし黒っぽかったです。 何かとげでもはいったのかなって思ってました💦 少し痛かったです😅 6月10日 はじめてのママリ🔰 痛みもあったんですね😣イボになるとか思わないですもんね😫 詳しく教えて下さり、ありがとうございます🤗🌷 6月10日 トロロ いえいえ!! 傷がある部分に触るとイボが出来るきるから気をつけてねって言われました😙 6月10日 はじめてのママリ🔰 イボだと知らないときに子供の傷触ってしまってました😭移りませんように、、🤦 これから気をつけます!🙇 6月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌✨
手袋しなくても移らなかったんですね!安心しました🥺
イボは、見た目はどんな感じでしたか?教えていただけると嬉しいです!
トロロ
すこし黒っぽかったです。
何かとげでもはいったのかなって思ってました💦
少し痛かったです😅
はじめてのママリ🔰
痛みもあったんですね😣イボになるとか思わないですもんね😫
詳しく教えて下さり、ありがとうございます🤗🌷
トロロ
いえいえ!!
傷がある部分に触るとイボが出来るきるから気をつけてねって言われました😙
はじめてのママリ🔰
イボだと知らないときに子供の傷触ってしまってました😭移りませんように、、🤦
これから気をつけます!🙇