コメント

トロロ
2ヶ月くらい前に人差し指と爪の間にイボできました。
手袋とかは何もせず
移りもしませんでしたよ^^*
トロロ
2ヶ月くらい前に人差し指と爪の間にイボできました。
手袋とかは何もせず
移りもしませんでしたよ^^*
「スキンケア」に関する質問
韓国のノスカナゲル使用したことある方いらっしゃいますか?? ニキビ跡が気になるので購入してみたのですが、スキンケアの後に塗ると記載がありました。 お風呂出たあと、導入美容液→化粧水→美容液→乳液→ナイトクリーム…
急に老けて見られるようになりました。 (自慢ではなく)今まではどちらかといえば下に見られる事が多かったのですが、今年に入ったくらいから急にかなり上に見られるようになりました。 現在32歳ですが40歳以上は当たり前…
27歳…鏡の前で笑ったら目尻と目の下の皺があってショック、、 最近スキンケアとか紫外線対策頑張っててそれまで日焼け止めも塗った事ほぼない乾燥するのに化粧水すら塗らないで平気で過ごしてたんですけど周りより肌綺麗…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌✨
手袋しなくても移らなかったんですね!安心しました🥺
イボは、見た目はどんな感じでしたか?教えていただけると嬉しいです!
トロロ
すこし黒っぽかったです。
何かとげでもはいったのかなって思ってました💦
少し痛かったです😅
はじめてのママリ🔰
痛みもあったんですね😣イボになるとか思わないですもんね😫
詳しく教えて下さり、ありがとうございます🤗🌷
トロロ
いえいえ!!
傷がある部分に触るとイボが出来るきるから気をつけてねって言われました😙
はじめてのママリ🔰
イボだと知らないときに子供の傷触ってしまってました😭移りませんように、、🤦
これから気をつけます!🙇