コメント
ちまこーい
月齢が上ですが、夜中働いてます。
居酒屋さんならきれいめな私服でいいかなと思います😊
事前に夜中働く日は子供に伝えてます。
起きた時にどこ?ってなる時に仕事、〇〇時には帰ってくるよ。理解がどこまで出来るか分からなくても説明はしてました。
淋しがりやさんなら、ママのかわりにこれと寝ててねみたいな物渡したりもいいかなと思います。娘はぬいぐるみと寝てます。
ちまこーい
月齢が上ですが、夜中働いてます。
居酒屋さんならきれいめな私服でいいかなと思います😊
事前に夜中働く日は子供に伝えてます。
起きた時にどこ?ってなる時に仕事、〇〇時には帰ってくるよ。理解がどこまで出来るか分からなくても説明はしてました。
淋しがりやさんなら、ママのかわりにこれと寝ててねみたいな物渡したりもいいかなと思います。娘はぬいぐるみと寝てます。
「バイト」に関する質問
仕事について相談させてください。 一番下の子どもが幼稚園の年少です。 日中時間ができたので、 隙間時間にバイトやパートができたらな、と思い、 夏休み明けから探しているのですが、 やはり条件が厳しくなかなか…
ツルハのバイト、オープニングの募集で平日のみの希望だと不採用になりますかね?? 土日出れる人歓迎!などは書いてません。 平日メインで、固定日でなどは相談してください! とは書いてあります。 そうは言ってても…
スーパーのイベントで 3000円以上購入したら券が貰えます。 当たれば500〜5万円の商品券です 500円券と1000円券ぐらいですが何度か当選してます 社員さんだとしっかり渡してくれるのですが バイトさんは結構忘れて…
お仕事人気の質問ランキング
めめ
お返事遅れました!ママが一番みたいな所はありますがもちろんパパが育児に参加してくれるのでパパも大好きなので寂しくなることはないと思います!基本的に寝たら起きないので寝てる間に帰ってきます!夜中に働くと日中時間取れるのっていいですよね