コメント
ちまこーい
月齢が上ですが、夜中働いてます。
居酒屋さんならきれいめな私服でいいかなと思います😊
事前に夜中働く日は子供に伝えてます。
起きた時にどこ?ってなる時に仕事、〇〇時には帰ってくるよ。理解がどこまで出来るか分からなくても説明はしてました。
淋しがりやさんなら、ママのかわりにこれと寝ててねみたいな物渡したりもいいかなと思います。娘はぬいぐるみと寝てます。
ちまこーい
月齢が上ですが、夜中働いてます。
居酒屋さんならきれいめな私服でいいかなと思います😊
事前に夜中働く日は子供に伝えてます。
起きた時にどこ?ってなる時に仕事、〇〇時には帰ってくるよ。理解がどこまで出来るか分からなくても説明はしてました。
淋しがりやさんなら、ママのかわりにこれと寝ててねみたいな物渡したりもいいかなと思います。娘はぬいぐるみと寝てます。
「面接」に関する質問
転職活動中です! よく「エージェントは上手く使え」って言いますが、どのように頼っていけばいいのでしょうか? エージェント経由で応募して内定もらった場合、採用してくださった企業がエージェントに成功報酬を払う…
事務職のパート面接って厳しいですか? 過去、正社員では事務職面接受けてます。 当時は都内で20社くらい履歴書送ったりしたけど面接出来たのは5、6社。 うち内定2社。 事務職人気があるのは分かってます。 経験は5年…
みなさんならどうしますか?仕事についてです。 現在育休復帰後から時短正社員で保育士として9:00〜16:00勤務をしています。 元々子どもを保育園に入れられる最低限くらい(週3/4時間)のパートに変えたかったのですが…
お仕事人気の質問ランキング
めめ
お返事遅れました!ママが一番みたいな所はありますがもちろんパパが育児に参加してくれるのでパパも大好きなので寂しくなることはないと思います!基本的に寝たら起きないので寝てる間に帰ってきます!夜中に働くと日中時間取れるのっていいですよね