雑談・つぶやき 給食に赤肉メロン🍈羨ましすぎる〜🙄💓 給食に赤肉メロン🍈 羨ましすぎる〜🙄💓 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 給食 肉 Iママ(5歳11ヶ月) コメント 母娘でキティラー どこのことですか? それは羨ましくなりますよね(^^) 6月9日 Iママ 山梨県なんですが、 給食に赤肉メロン出るの私が知ってる限り、初めてで😲‼︎ 羨ましすぎですよね🥰 6月9日 母娘でキティラー 生まれも育ちも大阪ですけどそんな豪華な給食出た覚えないですもん💦💦 夫が北海道出身なので北海道でも似たようなことがあるかもしれませんね(^^) 6月9日 Iママ 北海道の給食ってなんか豪華なもの たくさん出そうです😋 勝手な想像ですが…笑 給食でメロンとか私も食べたかったです😂 6月9日
Iママ
山梨県なんですが、
給食に赤肉メロン出るの私が知ってる限り、初めてで😲‼︎
羨ましすぎですよね🥰
母娘でキティラー
生まれも育ちも大阪ですけどそんな豪華な給食出た覚えないですもん💦💦
夫が北海道出身なので北海道でも似たようなことがあるかもしれませんね(^^)
Iママ
北海道の給食ってなんか豪華なもの
たくさん出そうです😋
勝手な想像ですが…笑
給食でメロンとか私も食べたかったです😂