※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ(*ˊૢᵕˋૢ*)
雑談・つぶやき

すごい地震が起きそうな気がする( .. )こわい。なんでこんなビビリなん…

すごい地震が起きそうな気がする( .. )
こわい。
なんでこんなビビリなんだろ。
ここ最近毎日こわい。
寝れない。死ぬんかなー
はぁーーーーーーーーー。
うつになりそぉー

コメント

おたまちゃん

つぶやきにごめんなさい、522って言われてますよね(*_*;怖いですよね(T-T)

あやまん

まじですか。とりあえずトイレットペーパーのストック、水、避難用の準備しときます。

ですよね( .. )

おたまちゃん

311ってのから次が522って、いってると、書いてますもんね、とりあえず非常食と赤ちゃんいるので電気もガスもいらないmilk作れるのをゲットしましたよ(;つД`)その日はなるべく避難できる場所に赤ちゃんつれて出掛けとこうと思ってます。ほんと怖い。。

なんかほんとっぽいですよね( .. )
近いうちに起きそうで怖いです。
家がボロいので倒壊するんで。
安心して過ごしたいですよねーஇo。.( ̵˃﹏˂̵ )

おたまちゃん

とりあえずその日近くは安全な所に近くに居ましょうよ!私はそうしますよ(*^-^*)ただ夜中にこられると怖いですよね。去年から5月って言われてますもんね、信憑性ありそうで(T-T)宝くじ当たってたら海外に逃げれたのに

信憑性ありすぎるー( .. )
前兆もありますもんね( .. )

日本は地震の国だからこわい。
今回だけは予想あたりそうでこわい。

おたまちゃん

東海のほうでしたよね?ネットで言われてるの?
私は関西なんですが
東北の時も大阪も揺れたんで来月も揺れるのか?怖い怖い。地震の国言われてても自然相手はほんと何も出来ないから怖い。