ママリ
厳しいですが出産します!
産後はパート入るつもりなのと、旦那も夜勤や休みの日も働いてくれるようになったので、そこから頑張ろうって話してます。
ウサビッチ
しました💦
共働きですが旦那の年収も底辺だしわたしはもっと下。
とりあえず実家を継ぐ理由で
実家に住まわせてもらってるので
貯金もある程度するように
頑張ってます😅😅
ママリ
厳しいですが出産します!
産後はパート入るつもりなのと、旦那も夜勤や休みの日も働いてくれるようになったので、そこから頑張ろうって話してます。
ウサビッチ
しました💦
共働きですが旦那の年収も底辺だしわたしはもっと下。
とりあえず実家を継ぐ理由で
実家に住まわせてもらってるので
貯金もある程度するように
頑張ってます😅😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生トラブル 私はうるさい親だな💢と思われているのでしょうか? 長くなりますが聞いて頂けると嬉しいです😭🙏 息子が1年生の時に仲のいい5人グループがいました。 そこに途中からA君が入ってきて 最初はみんなで遊…
母親(50歳)の口が軽いところってどうやったら治りますか? 両親が自営業でお店してて私、孫、旦那の話などいろいろはなしてるみたいです。 たまに私の小中同じだった子の親も来るみたいで勝手にベラベラ私の現状を話し…
行き渋りで欠席時の幼稚園の電話対応について。 普段から行き渋りがある年少なのですが 週明けでいつもより酷く、下の子の病院の予約時間も迫ってたのでお休みさせることに。※いつも時間かかるがなんとか登園させてます …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント