コメント

エビフライのしっぽ
ヨシケイのプチママとカットミール交互に利用しています!!!
パート終わりの疲れたあとメニュー決まってるのはホント楽です!!✨

はじめてのママリ🔰
プチママ利用しています。
かなり楽ですよ!献立考えなくていい、買い物行かなくていい、栄養も考えなくていいので✨
夫婦に3歳児ですが、2人分注文しています。よく食べる方がいれば足りないと思いますが、+汁物やサラダを作れば大丈夫だと思います^_^
-
まーまーりー
そうなんですね🥺
五日間メニューですが土日はどういったものを作ってますか?🙄🙄- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
土曜日までの6日間コースも有りますよ❣️
私は平日5日間コースですが、少しずつ野菜など使わず溜めて、土日に溜まった野菜使ってカレーとかオムライスとかかなり適当な物使っています🙄
あとは、ヨシケイで追加で冷食も注文できるのでそれ食べたりしています!美味しいですよ✨- 6月10日
-
まーまーりー
なるほどー!
割高ですが、助かりますよね💦💦- 6月10日

はじめてのママリ🔰
ヨシケイ プチママ使ってました!が、、量が少な過ぎるのと高く感じたので辞めました😭
-
まーまーりー
少なすぎるんですね!
旦那さん結構食べますか🥶- 6月10日

👩
プチママと基本3週間使いましたが、来週から辞めます!スーパーで献立考えなくてよかったので息抜きになりました!高いのでこれからは自力でやります、、
-
まーまーりー
お試しの安い期間だけ利用した感じですか?🥺
- 6月11日
-
👩
2週間はお試しじゃない値段に注文しました!
- 6月12日
まーまーりー
量とかどうですか?
2人分で子供と私と主人で足りますか?
エビフライのしっぽ
我が家は娘がまだそんなに沢山食べないので足りてます!!
下の子の離乳食分取っても大丈夫です!
物足りない時は1品なにか足します!納豆とか簡単なものですが、笑😂😂
まーまーりー
やはり、旦那さんの量によりますよね🙄
ありがとうございます😊