子育て・グッズ 母乳が出にくい日がありますか?生後4ヶ月の女の子を完母で育てているが、なぜ母乳が出にくい日があるのか心配です。食事や水分は普段通りなのに…。 生後4ヶ月の女の子を完母で育ててるんですが、今日はいつもより明らかに母乳が出てない感じがします💦 食事も変わってないし水分もいつも通りな感じなんですが、なぜでしょうか?皆さんもそういう日ってありましたか?😭😭 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 母乳 生後4ヶ月 完母 食事 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理ってもう再開してますか? もしまだなら、生理再開の可能性もあるのかなーと思いました。 私が生理再開直前、すごく母乳の出が悪くなったので💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲✨ まだ再開してないです!!しかもそう言われれば数日前からいろんなところにニキビのような吹き出物ができてて本当に生理来るかもしれないです🥲🥲 生理再開後は母乳の量は戻りましたか?🥲 6月9日 ママリ 生理再開2日前〜生理2日目くらいまでは出が悪かったですが、 その後は戻りましたよ! 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲✨ それってママリさんの場合生理前は毎回なりますか??それとも初めての生理の時だけでしたかー?🥲🥲 いろいろ聞いちゃってごめんなさい🥲🙏🏻 6月9日 ママリ 私は生理前は毎回母乳量減りましたね💦 諦めて搾乳しておいた母乳飲ませるか、ミルク足すかしてました。 生理中に母乳量が減るのは回数経る毎に落ち着いていった気はします。 6月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲✨
まだ再開してないです!!しかもそう言われれば数日前からいろんなところにニキビのような吹き出物ができてて本当に生理来るかもしれないです🥲🥲
生理再開後は母乳の量は戻りましたか?🥲
ママリ
生理再開2日前〜生理2日目くらいまでは出が悪かったですが、
その後は戻りましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨
それってママリさんの場合生理前は毎回なりますか??それとも初めての生理の時だけでしたかー?🥲🥲
いろいろ聞いちゃってごめんなさい🥲🙏🏻
ママリ
私は生理前は毎回母乳量減りましたね💦
諦めて搾乳しておいた母乳飲ませるか、ミルク足すかしてました。
生理中に母乳量が減るのは回数経る毎に落ち着いていった気はします。