コメント
ママリ
生理ってもう再開してますか?
もしまだなら、生理再開の可能性もあるのかなーと思いました。
私が生理再開直前、すごく母乳の出が悪くなったので💦
ママリ
生理ってもう再開してますか?
もしまだなら、生理再開の可能性もあるのかなーと思いました。
私が生理再開直前、すごく母乳の出が悪くなったので💦
「女の子」に関する質問
生後4ヶ月の女の子ですが、昨晩2時間置きに起きたり、左側だけ母乳を飲まなくなったりしました。 完母です。 今までは夜間は長いときで5時間ほど寝てくれるようになっていましたが、昨晩は2時間前後で起き、授乳して寝る…
ある程度自分のことは自分でできる年齢の異性きょうだいをお持ちの方に質問です。どんな時に男女の子育ての違いを感じますか?楽しさ、難しさ、なんでもいいです。またきょうだい間の距離感はいかがですか?
1人目の子供が同い年で、ママ同士は年齢違うけど仲良い4人グループがあるんですけど、、、。 全員1人目は女の子です。 うちは2人目も女の子で姉妹でした。 残りの3人も次々と、妊娠出産してるのですが、全員男の子。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲✨
まだ再開してないです!!しかもそう言われれば数日前からいろんなところにニキビのような吹き出物ができてて本当に生理来るかもしれないです🥲🥲
生理再開後は母乳の量は戻りましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨
それってママリさんの場合生理前は毎回なりますか??それとも初めての生理の時だけでしたかー?🥲🥲
いろいろ聞いちゃってごめんなさい🥲🙏🏻
ママリ
生理再開2日前〜生理2日目くらいまでは出が悪かったですが、
その後は戻りましたよ!
ママリ
私は生理前は毎回母乳量減りましたね💦
諦めて搾乳しておいた母乳飲ませるか、ミルク足すかしてました。
生理中に母乳量が減るのは回数経る毎に落ち着いていった気はします。