3kids♡
ありました😅ちくちく下腹部が痛む時があったんですがすごい痛くなったり出血しなかったので検診まで行かなかったです☺️

ぶたッ子
私もありました。
生理痛のような痛みでした。
とりあえず出血はなかったので、ゆっくり過ごして検診の日に行きました☺️

Sheeta
私もありました。
下腹部痛があったけど出血がなければ健診の時まで行かなくても大丈夫ですよ。
健診に行くまでは行きませんでしたよ。
3kids♡
ありました😅ちくちく下腹部が痛む時があったんですがすごい痛くなったり出血しなかったので検診まで行かなかったです☺️
ぶたッ子
私もありました。
生理痛のような痛みでした。
とりあえず出血はなかったので、ゆっくり過ごして検診の日に行きました☺️
Sheeta
私もありました。
下腹部痛があったけど出血がなければ健診の時まで行かなくても大丈夫ですよ。
健診に行くまでは行きませんでしたよ。
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週、現在時短パートです! 歩きっぱなしの休憩10分で4.5時間働いています。 休憩10分もトイレに行くと5分しか座る時間がなく 妊娠前は気にしませんでしたが最近、一人目の時に坐骨神経痛になったせいか、骨盤が歪ん…
8wってまだつわりない人も多いですか? 第一子→全くつわりないまま出産 第二子→つわりなかったが9wで流産 第三子(今回)→8w2dの今もつわりほぼなし(歯磨きがたまにウエッてなるくらい) もうここまで来たらないのか、これ…
つわりでメンタルブレイクしてます しんどすぎて、歩けないし立てないし外にも出られないし みんなどうやってこのメンタルとしんどさを乗り越えてるのだろうと思います 現在9週です。 2人目だけど明らかに1人目より重い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント