妊娠・出産 前駆陣痛らしき症状があり、おしるしが出た状況です。お産に向けて進んでいる可能性がありますか? 昨日の夜中から、前駆陣痛?らしき下腹部のキューとした違和感が出始めました! 今日は大体1時間に1回は、そのような違和感がある感じです🍀 そして先ほど、おしるしらしきものがきました! 1人目は前駆陣痛なしで、いきなり5分間隔の陣痛がきて、でも微弱陣痛になってしまい😢 おしるしもなく😢 これってお産に向けて進みそうですかね😁?? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 体 お産 微弱陣痛 ♡♡(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も微弱でしたが、子宮の穴が柔らかくなっていて、すぐに本陣痛に変わりました! 6月9日 ♡♡ すぐに繋がるとか羨ましいです(>_<)!! すでに産道は柔らかいとは言われてるんですが、果たして繋がってくれるか。。。 気長に待ってみます(^^) 6月9日 はじめてのママリ🔰 頑張って!!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
すぐに繋がるとか羨ましいです(>_<)!!
すでに産道は柔らかいとは言われてるんですが、果たして繋がってくれるか。。。
気長に待ってみます(^^)
はじめてのママリ🔰
頑張って!!!