コメント

はじめてのママリ🔰
私も微弱でしたが、子宮の穴が柔らかくなっていて、すぐに本陣痛に変わりました!
はじめてのママリ🔰
私も微弱でしたが、子宮の穴が柔らかくなっていて、すぐに本陣痛に変わりました!
「微弱陣痛」に関する質問
初産で無痛分娩できた方が羨ましい。 私の産院は無痛分娩できるところだったものの、積極的に推し進める感じではなく、自然分娩を選択しました。 ですが、当日微弱陣痛→促進剤で24時間耐えましたが5センチしか開かず。 …
2人以上お子さんのいる方にお聞きしたいです 子供の生まれた時間はバラバラですか? 3人子供がいて微弱陣痛からの促進剤、自然に、破水からの促進剤と始まり方がバラバラだったのですが 3人とも12時頃から違和感、17時頃…
陣痛に耐えれなかった🟰メンタル弱いですか? 私は丸一日の微弱陣痛に耐えれず、医師にお願いして 無理やり帝王切開にしてもらいました。 ただ、世の中にはもっと難産の人もいるのに自然分娩だった人もいますよね。 私もも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡
すぐに繋がるとか羨ましいです(>_<)!!
すでに産道は柔らかいとは言われてるんですが、果たして繋がってくれるか。。。
気長に待ってみます(^^)
はじめてのママリ🔰
頑張って!!!