ゆう
わかります、動悸と息苦しさ🥲ご飯作ってる時とか一番きます💦
眠気も朝夫を見送ったあと、ずーん!とやってきて午前中爆睡です😂
上のお子さんいらっしゃると余計お忙しいでしょうし、お辛いでしょうね…
私も早く出てきて欲しいです🍀
ゆう
わかります、動悸と息苦しさ🥲ご飯作ってる時とか一番きます💦
眠気も朝夫を見送ったあと、ずーん!とやってきて午前中爆睡です😂
上のお子さんいらっしゃると余計お忙しいでしょうし、お辛いでしょうね…
私も早く出てきて欲しいです🍀
「息切れ」に関する質問
貧血が辛すぎます。hb9.1でした。 週1で点滴に通っているのですが、息切れ疲れやすい動悸がおさまりません😭 今日産院でも伝えたのですが貧血の症状と言われただけでした😭 とりあえず鉄分の飲むヨーグルトを大量に買って1…
鉄欠乏性貧血について。 産後2年近くなりますが、妊娠中、出産後は 貧血で鉄剤飲んでおりましたが、 ここ最近、頭痛や立ちくらみ、めまいなどの症状、 階段で息切れしたり(普段スポーツしています)等 症状が1ヶ月ほど続…
これって妊娠鬱ですか? それともマイナートラブルの詰め合わせ? ・ひどい倦怠感 ・動悸息切れ ・背中や肩首の痛み ・ひたすら眠い ・やりたいけど身体が動かない ・少し動くだけですぐ疲れて横になりたくなる ・しんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント