雑談・つぶやき 3歳と5歳喧嘩ばかり。疲れたいつになったら仲良くやるんだ毎日怒って… 3歳と5歳 喧嘩ばかり。 疲れた いつになったら仲良くやるんだ 毎日怒ってばかり。 長男も毎日同じこと注意されて 学習能力ないのか〜 同じこと注意され逆に尊敬します。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 5歳 3歳 喧嘩 男 学習 はじめてのママリ🔰 コメント がらぴ子 男女逆ですが月齢もめちゃくちゃ近いです‼️ うちもほんとに毎日ずーっと喧嘩ばかりでうるさいしめちゃくちゃイライラします😑 6月9日 はじめてのママリ🔰 毎日どうなさってるんですか😭? 片方だけだとお利口さんなんですが2人揃うとダメです… 長男に頼み事すると私がやるって聞かないし… 長男は僕が頼まれた!って凹んで… 6月9日 がらぴ子 毎日怒ってばかりです😅 頼み事する時は絶対同時に2人共にさせてます‼️ 何もなくても適当に探してさせないとそれもまた私がやる、僕がやるって喧嘩になってめんどくさいので😭 あと仲良くできないなら離れなさいって10秒毎くらいに言ってます😂 6月9日 はじめてのママリ🔰 なぜそれをしなかったんだろう。2人に頼み事作戦😂明日から実践します😫‼️ 離れなさいもやってみます! ケンカばっかなのに保育園では仲良しで脳内どうなってるんだか不思議です(´д`) 6月9日 がらぴ子 毎日大変ですけど頑張りましょー😭❤️ うちも幼稚園では仲良しですよ😑 娘も弟を気にかけるお姉ちゃん!してるらしいです😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日どうなさってるんですか😭?
片方だけだとお利口さんなんですが2人揃うとダメです…
長男に頼み事すると私がやるって聞かないし…
長男は僕が頼まれた!って凹んで…
がらぴ子
毎日怒ってばかりです😅
頼み事する時は絶対同時に2人共にさせてます‼️
何もなくても適当に探してさせないとそれもまた私がやる、僕がやるって喧嘩になってめんどくさいので😭
あと仲良くできないなら離れなさいって10秒毎くらいに言ってます😂
はじめてのママリ🔰
なぜそれをしなかったんだろう。2人に頼み事作戦😂明日から実践します😫‼️
離れなさいもやってみます!
ケンカばっかなのに保育園では仲良しで脳内どうなってるんだか不思議です(´д`)
がらぴ子
毎日大変ですけど頑張りましょー😭❤️
うちも幼稚園では仲良しですよ😑
娘も弟を気にかけるお姉ちゃん!してるらしいです😂