※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
ファッション・コスメ

自分のオシャレにお金がかけられなくなってきた💦流行りの物をGUの激安コ…

自分のオシャレにお金がかけられなくなってきた💦

流行りの物をGUの激安コーナーで発掘するのが最近の趣味というか、せめてものお金をかけないオシャレになってきている😂
流行を追いたいけど、そんな自分の服にお金も時間もかけられないなって思ってしまって…
オシャレをしたいという意思だけでも持ちたい…😂
オシャレするには精神的時間的余裕がないと難しいな…って子育てしてると思います。

コメント

kanaria

妊娠前や結婚前に自分の好きなものにお金をかけたり時間も気にせず楽しんできたものって今ほぼ奪われてますよね。わかります、服にお金がかけられない感じ。

私も服とか化粧品が好きで、買い物は実際に見て手に取って試してから手に入れたいからネット注文なんてほぼしたことなかったです。が、今は9割ネット。コロナなのもありますが。

子供が大きくなって自分にかけられる時間やお金があったとしてももうその時は年だし若作りババアなんて思われなくないからなぁなんて思って諦めてしまってた時もありますが、やっぱり好きなものは好き。なかなか嫌いになれるものじゃないですよね。
プチプラでもなんでも、オシャレにはなれます!みみみさんも服がお好きなら好きなものをかけられる範囲のお金でオシャレしましょうよ!

私も、子供達いての買い物は厳しいですが、1時間子供達預けて1人外に出て買い物に行けるだけでもすごく楽しいです。本当はもっといたいですけどね。好きなこと、しましょう!長くなってすみません。

プチプラでオシャレに着こなしている方の方が素敵だなと思います😊

そりゃお金掛ければオシャレなんて簡単ですし😅
お金掛けてもダサい人はたくさん居ますしね…🤣

お金よりも、仰る通り時間の方が大切だなぁと思います◎

私も、着まわせるプチプラな服を探して買ってます😂