※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lalala
妊活

基礎体温と排卵検査薬で悩んでいます。基礎体温が低く、排卵日が分からない状況です。検査薬の使用タイミングについて教えてください。

初めの方は基礎体温の測り方を間違えており、体温が低いです。排卵検査薬も使用し、排卵日は6月1日が濃いと思われますが、間違っているかもしれません💦

今日もガクンと基礎体温が下がったのでどうかなと思うのですが、検査薬フライングするとしたらいつぐらいだとわかりやすいでしょうか?

コメント

今日ガクンとさがってるのは高温期内だと思うので気にしなくていいと思います☺️

6/1が排卵日だとしたら今日は高温期8日目ですね!
私は高温期12,13日目くらいにドゥーテストで分かりましたよ!
早い人は10,11日目とかにやってる人見たことあります👀

• lalala

lalala

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    あと、4.5日ですね💦待ち遠しいのと怖いのが半々です😭
    珍しく生理前なのに全くイライラしません😱妊娠もしてないのかなとは思いますが、気長に待ってみます💡

• 6月9日