コメント
めろぅ
今、各物流がかなり制限されていますよ。
コロナの影響で便を減らしてるそうで、個人間の海外輸送も出来ない状況です。
なので、イギリスからなら時間かかるかと…
めろぅ
今、各物流がかなり制限されていますよ。
コロナの影響で便を減らしてるそうで、個人間の海外輸送も出来ない状況です。
なので、イギリスからなら時間かかるかと…
「洋服」に関する質問
夫にイライラが止まりません。 義実家に泊まりで帰省するため、朝10時頃に家を出る予定でした。 私は朝起きて、ご飯作って、皿洗いして、洗濯片付けて、当日に詰めたい荷物詰めて(前日準備できるものはしてた)、ゴミま…
大人と同じ体感(寒さ)になるのは何歳位ですか?💦 よく子供には半袖かノースリの肌着しか着せていないと見かけるのですが、何歳までそんな感じなのでしょうか?💦 来年から小学生なのですが、保育園みたいに毎日走り回らない…
女の子の入学式の服装で「セミフォーマル」と書いてある洋服があるのですが、問題ないですかね?🤔 プティマインの、シンプルなボレロとワンピースです。 色はグレー、ネイビーと2色あって別売りです。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
アップル
そうなんですか。会計のページで5-6営業日以内に発送と書かれていたので不安になっていました💦
もう少し待ってみます。
ありがとうございます。