その他の疑問 幼稚園で水遊びで使うクロックス買ったのですが名前は見やすいところに… 幼稚園で水遊びで使うクロックス 買ったのですが名前は見やすいところに 書いてくださいとのことなんですが どこなら見やすいですかね~?(¨;) ちなみに青色のクロックスです(´・ω・`; ) 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 幼稚園 クロックス 名前 水遊び kanaan(7歳) コメント ここ 青色のクロックスを購入しましたがかかとの下?の部分に書こうと思ってます~! 6月9日 kanaan やっぱり、かかとの所ですよね~☺️ そこに書こうと思います!🙏 6月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanaan
やっぱり、かかとの所ですよね~☺️
そこに書こうと思います!🙏