息子が日曜日から1日5,6回下痢をしています。病院ではフォローアップミ…
息子が日曜日から1日5,6回下痢をしています。
病院ではフォローアップミルクをノンラクトに変えるように言われました🤔
保育園で出る牛乳とかは普通に飲ませてもいいんですかね…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
下痢の時に牛乳は飲ませないようにお願いしてました💦
水筒を持って行ってたので代わりにお茶を飲ませてもらってました😄
息子が日曜日から1日5,6回下痢をしています。
病院ではフォローアップミルクをノンラクトに変えるように言われました🤔
保育園で出る牛乳とかは普通に飲ませてもいいんですかね…?
退会ユーザー
下痢の時に牛乳は飲ませないようにお願いしてました💦
水筒を持って行ってたので代わりにお茶を飲ませてもらってました😄
「保育園」に関する質問
育休の手当についてです。 昨年の5月に出産して、育休が7月からだったので手当をもらってました。 今年4月から保育園に入れる予定(内定もらった)だったのですが、私の仕事の事情が変わり復帰が厳しそうなので今回は辞…
保育園、週3日しか通わなかったら逆に迷惑でしょうか?? 保育園内定の書類が本日届き、0歳4月の入園がきまりました😭 11ヶ月での入園です。 末っ子で3人目なので、そんなに寂しくないかな?と思ってましたが 寂しくてた…
保育について質問です。 次年度2歳児クラスで保育園を申し込みましたが、保育料が高すぎて、幼稚園の2歳児クラスに入園させようか迷っています。 差は月4万です。 3歳になれば保育料無償化で給食費のみになる保育園か …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりやめてた方がいいですよね🤔
お茶で代用してもらおうと思います!
ありがとうございます!