産婦人科・小児科 素朴な疑問なんですが、病院スタッフの方の前で授乳してていいもんなん… 素朴な疑問なんですが、病院スタッフの方の前で授乳してていいもんなんでしょうか汗 助産師さんは母乳指導してくれるので抵抗ないですが汗 産後2日目 母子同室中です! 食事の配膳の方、お掃除の方などもちろん皆さん女性ですが、 気になってしまい、そろそろ来るから授乳やめとこ、、、 みたいな感じでいいタイミングだと思ってもやりづらいです(^◇^;) みなさん気にせず授乳してましたか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 母乳 病院 授乳 食事 産後 母子同室 掃除 助産師 あい(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 気にしなくて大丈夫ですよ😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 私が行ってた病院は総合病院でしたが 産科はスタッフが全員女性だったので気にせず授乳してました🤗 6月9日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント