日焼け止め塗ってマスクして顔に汗かくと顔がピリピリするんですけど防…
日焼け止め塗ってマスクして顔に汗かくと顔がピリピリするんですけど防ぐ方法ないですか??
- はじめてのママリ🔰(6歳)

みお
日焼け止めが合ってなかったり、
化粧水、洗顔、クレンジングが合ってなくて(全部ではなく、どれかだけでも)
お肌がめくれてるのかもしれないですね😭😭
産後はかなりお肌が弱ってるので
それもあると思います😭
日焼け止め塗ってマスクして顔に汗かくと顔がピリピリするんですけど防ぐ方法ないですか??
みお
日焼け止めが合ってなかったり、
化粧水、洗顔、クレンジングが合ってなくて(全部ではなく、どれかだけでも)
お肌がめくれてるのかもしれないですね😭😭
産後はかなりお肌が弱ってるので
それもあると思います😭
「日焼け止め」に関する質問
クラスに黒人の子がいます。 息子は幼稚園にいた時から日焼けしたくないと 日焼け止め塗ってたりしてましたが おそらく私の影響があります。 今さっき焼けたねという話をしていたら 外国人になりたくないというので え…
0歳児に日焼け止め使いますか? 帽子や日除けのみで日焼け止めは使いませんか? 上の子の保育園の送迎があるので、毎日片道徒歩10分の距離を朝夕の2往復します。 下の子は抱っこ紐なので帽子はかぶれても手足は丸出しで…
先ほど自分の手の甲に、ドラッグストアのテスターで日焼け止めを塗ったんですが、 それをすっかり忘れていて赤ちゃんが手の甲を舐めてしまいました💦 一滴くらい垂らしたものを手の甲と腕に薄く伸ばしたのですが、なにか悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント