今エアコン取り付けに業者さん来てくれて目の前でやってくれてるんてす…
今エアコン取り付けに業者さん来てくれて目の前でやってくれてるんてすけどこういう時ってどんな感じで待ってればいいのか悩みませんか?😅
ずっと見てるのも悪いし喋るのも無理だし。
2人とかならいいんですけど1人で来てくれてるので余計に気まずいです。笑
- HP(7歳)
コメント
ma☆
今まさにうちにもいらっしゃいます😂一人で作業してもらってるんですが、私はテレビをつけながら適当に家事をやったりやるフリをしてます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります笑
近づきすぎても邪魔だけど見とかなきゃだし、私も茶碗洗いとか家事してました笑
-
HP
ありがとうございます😊
皆さん同じ感じでおもしろいです!笑
私も今汚れてもないところ拭いてます!🤣- 6月9日
ママリ
めっちゃ分かります笑
私は仕事してる風を装いました笑
-
HP
ありがとうございます😊
仕事してる風←面白すぎです!笑
私も今掃除してる風で、全く汚れてないところ拭いてます🤣- 6月9日
-
ママリ
汚れていないところ…🤣
気まずいとやりますね笑
私は無駄にスケジュール帳とか書類広げて書いてるふりとか、読んでるふりとかしてました😂
こういう時おしゃべり上手とかだったらな~とか思います笑笑- 6月9日
はじめてのママリ🔰
メンテナンス系の方が来てるときは、何かあったら言ってください。
とだけ伝えて普通にくつろいでテレビ見たり家事したりしてます。
-
HP
ありがとうございます😊
私もそう言えば良かったです😂
テレビのちょうど横にエアコン設置だったのでめちゃくちゃ気使いました😂- 6月9日
h1r065
リビングでテレビみたり家事して任せてましたよ。
退会ユーザー
何したらいいか分からなくて正座してた事が1回あります(笑)
それからはご飯作るかダイニングテーブル無いのでキッチン座って動画みてます(笑)
moony mama
私、普通に見学して話しかけちゃいます。
色々と教えてくれて面白いんですよー😊
HP
ありがとうございます😊
まさに今ですか!!笑
笑ってしまいました!🤣
私も今無駄にあちこち拭いて家事してるフリしてます!笑