コメント
新米ママ
水筒、帽子、乾いたタオル、保冷剤、おしぼり(濡らして使う)は持っててます。
あと、濡らして首に巻くとひんやりするやつ持ってますが、嫌がってつけてくれません。
乾いたタオルは汗拭き用、おしぼりは濡らして保冷剤くるんでひんやりさせてから顔を拭いたりしてます。
着替え持ってってもいいかもですが、荷物が増えるので私は持っていきません。
新米ママ
水筒、帽子、乾いたタオル、保冷剤、おしぼり(濡らして使う)は持っててます。
あと、濡らして首に巻くとひんやりするやつ持ってますが、嫌がってつけてくれません。
乾いたタオルは汗拭き用、おしぼりは濡らして保冷剤くるんでひんやりさせてから顔を拭いたりしてます。
着替え持ってってもいいかもですが、荷物が増えるので私は持っていきません。
「外遊び」に関する質問
4歳年少娘が幼稚園行きたくないと大泣きしました。 理由を聞くと「外遊びのときのサッカーがいやだ。お友達とぶつかるのがこわい」「お友達に遊ぼうと言ってもダメと言われるのがいやだ」とのことでした。 サッカーのとき…
1歳の娘がいるのですが、なんだか花粉症っぽいです。 一昨年の11月産まれなので、今の時期を迎えるのは2回目なのですが、去年の今時期も鼻水はでるしくしゃみはよくするし、、風邪かな?とも思ったのですが、症状がでてき…
小学校低学年、女の子のママさん、小学校や学童用の洋服はどこで買ってますか? あとパンツスタイルが多いですか? 保育園はスカートNGだったので、土日以外はズボンでした!汚れるし、すぐダメになるので西松屋かユニクロで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのん
ありがとうございます😊
おしぼりと保冷剤、手軽でいいですね✨✨
マネさせていただきます!