その他の疑問 明日卵管通水検査の予約をとってます😭元々旦那に休んでもらって行く予定… 明日卵管通水検査の予約をとってます😭 元々旦那に休んでもらって行く予定だったのですが💦 昨日の夜あたりから風邪の症状が続いていて😭 頭痛が止まらない状況で今日予約をキャンセルしようと思っていたのですが休診日だということをすっかり忘れていました😭😭 明日朝1番に予約をキャンセルするのは大丈夫なんでしょうか?😭😭 旦那にも体調が悪いから明日はやめておくと朝伝えてしまったので…😭 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 旦那 卵管通水検査 症状 夫 体 R0331(妊娠26週目, 5歳8ヶ月) コメント ままり このご時世ですし、ドタキャンで嫌な反応はされちゃう覚悟ですが 仕方ないと思いますよ! 6月9日 R0331 そうですよね😭😭 こんなタイミングで風邪をひいてしまって😭😭 明日朝1番に電話してみます😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R0331
そうですよね😭😭
こんなタイミングで風邪をひいてしまって😭😭
明日朝1番に電話してみます😭