コメント

はじめてのままり
今回、最初見えた時、一週間ちょっとサイズ小さかったです、でも次行ったら予定通りの大きさになってました🌟
あくまで、エコーですし気にしすぎなくていいと思います☺️
上の子のときのエコーも小さかったり大きなかったときもありました!
はじめてのままり
今回、最初見えた時、一週間ちょっとサイズ小さかったです、でも次行ったら予定通りの大きさになってました🌟
あくまで、エコーですし気にしすぎなくていいと思います☺️
上の子のときのエコーも小さかったり大きなかったときもありました!
「妊娠8週目」に関する質問
病院で言われる妊娠週数って、正確なんですか? 妊娠した月の性行為は2回で、日付も記録してました。 だけど、病院では生理周期しか聞かれず、8w3dと言われましたが性行為より受精日となる日が前です。 このあたりの週…
現在8週後半で、今日やっとレディースクリニックを卒業できました。 ただ産みたいと思っていた病院が人気で、このレディースクリニックの紹介状が届くまで待つと分娩予約が間に合わない可能性が高いです💦 (大体2週間くら…
現在妊娠8週の妊婦です。 夫が業務用スーパーで、炊き込みご飯に使えるような 山菜の詰め合わせを買ってきてくれたので、 今日の昼夜と山菜うどんにしたのですが、 昼の時点で山菜を熱して、夜も食べるために温めた (洗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうだったのですね!!
赤ちゃんのサイズは小さいけど心拍はしっかり動いてますねーと言われたのですが、喜んでいいのかどうなのか。。
不安しか残りませんでした😣
一週間でサイズはかなり変わるんですね‼️