妊娠・出産 2人目予定日を過ぎました!張りがあり…痛みも多少って感じがずっと続いて… 2人目予定日を過ぎました! 張りがあり…痛みも多少って感じがずっと 続いています。 胎動も感じるし、なによりおしるしも破水もないので 前駆陣痛にしては消失しないし 微弱陣痛…?(1人目がそうでした) ソワソワしてますー!!😂 これなにー?!もうすぐなんでしょうか? 病院連絡するほどでもない気がして。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 胎動 病院 おしるし 予定日 前駆陣痛 破水 2人目 微弱陣痛 つー🌼(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動は産まれるまである人いるし、おしるし、破水ない人もいるし、、判断難しいですよね😅💦あたしも全く同じ感じが数日続いてて、んー?てなってます😅前駆にしては弱いような、、😭 6月9日 つー🌼 難しいですよねー!! 赤ちゃんにいいよーっていっぱい話しかけよう思います🥲💓 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー🌼
難しいですよねー!!
赤ちゃんにいいよーっていっぱい話しかけよう思います🥲💓