妊娠・出産 つわりと便秘は関係ありますか?妊娠5週目なのですが、つわりがひどい日… つわりと便秘は関係ありますか? 妊娠5週目なのですが、つわりがひどい日と全然ない日があります。 昨日はムカムカしてたのですが、今日は全くです。昨日の夜中に便秘していたので下剤を飲んでいたので、まぁまぁ出たのですが、先日も同じようなことがありました。 つわりがないと心配ですが、便秘もつわりの原因なのか教えてください。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 妊娠5週目 つわりがない 下剤 はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 便秘だと吐き気も強くなると思います😭私がそうだったので!! あとはつわりも波があるかなぁと。 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント