肌に優しくて、自然にキレイに仕上がるファンデーション、オススメあれ…
肌に優しくて、自然にキレイに仕上がるファンデーション、オススメあれば教えてくださーい😊
- Y(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
キャンメイクのマシュマロなんとかは
妹が絶賛リピしてます😹
私は乾燥肌なのでファンデは使わないのでわからないですが😿😿
退会ユーザー
オンリーミネラル、エトヴォス、ナチュラグラッセなどのミネラルファンデーションはいかがでしょう?😊
-
Y
ありがとうございます😊
この中でどれか使われたことありますか?!- 6月10日
-
退会ユーザー
ちょっと前までですが、全部使った事ありますよ◎
あと、他にも数種類試して使っていました。
ナチュラグラッセは本当に薄付きで、素肌が綺麗に見えるタイプのファンデです◎
自然な感じなのはオンリーミネラルかレイチェルワインかなと思います😊
この2つは重ね塗りしてもあまり厚ぼったくならなかったです✨
もう少しカバー出来る物だと、ヴァントルテは付けました感が無く自然にカバーしてくれるかと◎
ベアミネラル、エトヴォスはミネラルファンデの中ではカバー力高めだと思います😳
しかし、どちらも重ね塗りすると厚塗り感が出るので、お求めのファンデでは無いかもしれません💦
また、どれもパウダータイプの感想なので、ブランドによってプレストやリキッドだとまた違うかもしれません😣- 6月10日
-
Y
詳しくありがとうございます😊💕💕
とっても参考になりました🙏
教えてもらったファンデどれも気になりますー!試してみますね🤗- 6月10日
Y
ありがとうございます❣️