子育て・グッズ 保育園のお弁当用に、100ml×3個か240ml×3個か迷っています。将来の食べる量を考えるとどちらがいいでしょうか? 保育園のお弁当用に、プラスチックケース?を買おうと思うんですが、 100ml×3個か 240ml×3個か どっちがいいと思いますか??🤔 (どちらもセットです。写真のようなもの) 今はまだ100ml×3も食べれないですが、 もっと年齢上がれば食べる量増えるのかな?と… それかそれくらいになったらTHEお弁当箱!みたいなやつになりますかね?😂 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 保育園 お弁当 写真 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一歳から預けてお弁当作ってましたが、普通の子供のお弁当箱使ってました😃 でも果物とかおやつはそういう小さい容器に別で入れていたので、どちらでも長く使えると思います! 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!普通のお弁当箱でもいけるんですね😆 ありがとうございます!参考になります! 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!普通のお弁当箱でもいけるんですね😆
ありがとうございます!参考になります!